2014年02月07日
浜松まつりまで残り3ヶ月をきりました
みなさんこんにちは
明日は雪の予報ですね
そのせいで朝から膝が激痛です
低気圧なんて・・・
今はだいぶ落ち着きましたが、いつ来てもおかしくないですね
そんなことよりも昨日作ったカルボナーラが激うまだったので簡単なレシピでも載せます
余ったクリームシチューに茹で汁を少し入れてそれにコンソメを少々
そこにベーコンを入れて温めます
いい感じになったら麺を絡めて、お皿に盛る
卵黄とバジルを乗せて完成

※写真はイメージです
美味しすぎて発狂したのでみなさんもぜひ試してみてください
そんなわけで、今日は2月7日です
そんなことはみなさん重々承知かと思います
まぁ僕が何を言いたいのかということですよ
浜松祭りまで残り3ヶ月を切りました
あと約90日ですよ

もうカウントダウンが始まってますね
今年の浜松祭りも盛り上がりそうな感じは今からでも伝わってきますが
楽しむためには僕自身もいろいろ頑張らなければいけないわけです
大きな声では言えませんが、毎年何らかの形で誰かしらに怒られているので
今年は献身的な態度で臨もうかと思っています
しかしながら友人も多く出ているため、役員とその狭間の葛藤というのは毎年の課題ですね(笑)
言い訳でしかないのですが・・・
今年もたくさんの友人が出てくれれば幸いです

旧町であり、第一ブロックであるため厳しい部分も多いとは思いますが
その中でも楽しめるようにするのが、僕ら役員の役目であり
若い人たちを増やしていくためにも必要なことだと思っています
伝統も大切ですが新しい風を入れていくのも大切です
まぁ一朝一夕では難しいですが、ゆっくり時間をかけて実現していこうかと思います

そんな感じで池町のHPもいい感じに出来上がっています

上村さんありがとうございます
ワッペンの受け付けもスタートしているみたいなので、いよいよ始まったなという感じがしますね
HPでなくても直接僕の方に連絡をいただいても大丈夫なので
出たい方は連絡をください

本当に書きたいこととは別の方向になってしまいましたが
今年も楽しいお祭りが出来ればと思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します

明日は雪の予報ですね
そのせいで朝から膝が激痛です
低気圧なんて・・・
今はだいぶ落ち着きましたが、いつ来てもおかしくないですね
そんなことよりも昨日作ったカルボナーラが激うまだったので簡単なレシピでも載せます
余ったクリームシチューに茹で汁を少し入れてそれにコンソメを少々
そこにベーコンを入れて温めます
いい感じになったら麺を絡めて、お皿に盛る
卵黄とバジルを乗せて完成

※写真はイメージです
美味しすぎて発狂したのでみなさんもぜひ試してみてください
そんなわけで、今日は2月7日です
そんなことはみなさん重々承知かと思います
まぁ僕が何を言いたいのかということですよ
浜松祭りまで残り3ヶ月を切りました
あと約90日ですよ

もうカウントダウンが始まってますね
今年の浜松祭りも盛り上がりそうな感じは今からでも伝わってきますが
楽しむためには僕自身もいろいろ頑張らなければいけないわけです
大きな声では言えませんが、毎年何らかの形で誰かしらに怒られているので
今年は献身的な態度で臨もうかと思っています
しかしながら友人も多く出ているため、役員とその狭間の葛藤というのは毎年の課題ですね(笑)
言い訳でしかないのですが・・・
今年もたくさんの友人が出てくれれば幸いです

旧町であり、第一ブロックであるため厳しい部分も多いとは思いますが
その中でも楽しめるようにするのが、僕ら役員の役目であり
若い人たちを増やしていくためにも必要なことだと思っています
伝統も大切ですが新しい風を入れていくのも大切です
まぁ一朝一夕では難しいですが、ゆっくり時間をかけて実現していこうかと思います

そんな感じで池町のHPもいい感じに出来上がっています

上村さんありがとうございます
ワッペンの受け付けもスタートしているみたいなので、いよいよ始まったなという感じがしますね
HPでなくても直接僕の方に連絡をいただいても大丈夫なので
出たい方は連絡をください

本当に書きたいこととは別の方向になってしまいましたが
今年も楽しいお祭りが出来ればと思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します

Posted by ゆーき at 18:37│Comments(0)
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